كيف تملأ الاسثمارة N-400 طلب اجتياز اختبار الجنسية الامركية

اذا كنت مقيما بصفة قانونية في الولايات المتحدة الامريكية لمدة لا تقل عن خمس سنوات او فقط ثلاثة سنوات لكن

اقرا المزيد